Авторизация

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Нет аккаунта?
Регистрация
Уже есть аккаунт?
Авторизация
Игры
GTA San Andreas
Counter Strike 1.6
Fallout 3
Fallout: New Vegas
Fallout 4
Dragon Age 2
все игры

Dragon Age: Origins

Редактировать Статус


Маги Ферелдена

Маги Ферелдена
Маги Ферелдена
Маги Ферелдена
Маги Ферелдена
Маги Ферелдена
Маги Ферелдена
Маги Ферелдена
Маги Ферелдена
Маги Ферелдена
Маги Ферелдена
 Анет ара...  
  Эта модификация была задумана мной уже давно. Года полтора назад я ее начал делать, но многое не получалось и я ее был вынужден забросить... Но слава Творцам, у меня хватило воли снова сесть за работу над этим модом.

Описание.
  Модификация добавляет в игру  Dragon Age Начало несколько оригинальных мантий и комплектов брони для магов.
1. Поменял начальную экипировку при создании персонажа в предыстории мага Круга (Амелл, Сурана). Использовал свою любимую мантию из мода "Крылья Бархата". Есть у меня слабость к этой одежде, да.  Полный, "взрослый" комплект из мода "Крылья бархата" вы также можете найти в игре - он экипирован на мага-босса в логове малефикаров в Денериме. Статы, по сравнению с модом "Крылья бархата", урезаны раза в два. Так что ничего читерского теперь.
2. Опционально.  Добавлена возможность начать игру за мага-долийца, Первого Хранителя. С оригинальной одеждой для мужского и женского персонажа. В эту же одежду экипированы Анейрин-целитель, Мерриль и Ланайя. Доступна магу-эльфу.   Одежда Солоса для мужчины мага-долийца мне не очень нравится, поэтому я добавил в наследный сундук долийца (ключ у Ашалле) мантию отца Главного героя - Хранителя Махариэля. Мантия доступна только мужчине  магу-долийцу.
3. Опционально.  Добавлена возможность начать игру за мага-отступника Кусланда. С оригинальной одежкой для мужского и женского персонажа. В эту же одежду экипирован Йован в Редклифе. Доступна магу-человеку.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Если вы решили использовать папку с предысторией за мага-Кусланда, а потом передумали и решили начать другую предысторию, то обязательно удалите эту папку. Предыстория мага-Кусланда блокирует выбор любой другой предыстории. Я предупредил.
4. Поменял экипировку у Хранителей долийских кланов - Маретари, Затриана и Ланайи в эпилоге.  Мантия Хранителя доступна для мага-эльфа (Сурана или маг-долиец), и находится в сундуке Ланайи. Доступна после выполнения квеста "Природа зверя".
5. Добавил в игру два комплекта брони для Боевого мага.
   -Первый комплект легкой брони для боевого мага-кастера вы найдете на перекрестке Каридина в тайнике Искателей.  На комплект прописаны статы компенсируюшие штрафы способностей Боевога мага (минусовая утомляемость, регенерация маны в бою).  С этим комплектом боевой маг может использовать защитные чары специализации Боевой маг и при этом оставаться полноценным кастером заклинаний без штрафов за утомляемость и на регенерацию маны в бою.
  - Второй комплект тяжелой брони для боевого мага-воина экипирован единственному боевому магу в игре - боссу-магу в пещерах на пути к Урне Священного праха. Тому, у которого находится меч Ткач заклинаний. На комплект прописаны статы усиливающие атакующие и танкующие умения специализации Боевой маг. Положительная утомляемость, бонусы к атаке и к магической силе. Также прописана повышенная враждебность, что позволить боевому магу-воину играть танком.
6. Поменял экипировку  Винн, Морриган, Ульдреду (Остагар и Башня Круга), Каладриусу (склад эльфинажа), Эльрику(церковь Убежища). Все эти мантии доступны для мага-человека.
7. Поменял модель мантии Первого чародея. Мантия по прежнему доступна в магазине Сезара после завершения квестов от Воронов.
8. И наконец, мантия с которой и начинался этот мод - мантия Авернуса с грифонами... Мантия доступна магам-крови с ограничением Серый страж. Мне всегда было очень жалко убивать Авернуса, чтобы снять с него одежку, поэтому я добавил в магазин Леви Драйдена еще одну мантию с грифонами, но с другими статами.
9. Кроме всего прочего в разные места добавлены книги о магическом развитии. И еще повышена сложность некоторых боев. 
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Многие модели одежды не имеют LOD-ов, поэтому текстуры будут плыть на расстоянии. Ара серанна-ма, исправлять я это не умею.

Установка.
1. Распакуйте скаченный архив в любое удобное для вас место.
2. Используйте DAUpdater.exe для установки файла Mag_item.dazip    DAUpdater.exe находится в папке с игрой/bin_ship/
3. Опционально.
   Переместите папку Dalish_mag в Мои документы/BioWare/Dragon Age/packages/core/override/Mag_item_override, если хотите начать игру за мага-долийца. 
   Переместите папку Noble_mag в Мои документы/BioWare/Dragon Age/packages/core/override/Mag_item_override, если хотите начать игру за мага-Кусланд.
   ВНИМАНИЕ!!! Немедленно удалите эту папку, если передумали начинать игру за мага-Кусланда. Она блокирует выбор всех других предысторий. Я предупредил!!!

Удаление.
1. Удалите папку wings_of_velvet из Мои Документы/BioWare/Dragon Age/addins
2. Удалите файл Mag_item_package.erf из Мои документы/BioWare/Dragon Age/packages/core/data
3. Удалите папку Mag_item_override из Мои документы/BioWare/Dragon Age/packages/core/override 

Кроме того вы можете удалить любую ненужную вам переодевалку, следуя инструкции изложенной в файле " Удаление ненужных НПС". Удаление любого из перечисленных  в этом файле не повлияет на другие файлы мода.

Требования.
Для работы мода нужна установка мода  Lioncloth Fashion Я рекомендую именно англоязычную версию мода Lioncloth Fashion - он  вносит меньше изменений в игру.

Совместимость.
Модификация НЕ СОВМЕСТИМА с моими модами Крылья бархата Плюс и Ярость стихий твоя т.к собран на основе первого, а второй уже включен в этот мод.
Мод изменяет множество игровых файлов, поэтому не совместим со всеми модами в которых задействованы эти же файлы. Полный список вы найдете в файле "прочти меня". 

Огромная просьба писать о всех найденных ошибках. Я тестировал мод лишь поверхностно.

Благодарность.
Dalishious, Ladyofpayne  за разрешение на публикацию своих материалов

УДАЧНОЙ ИГРЫ
Дарет ширал
Автор: Dalishious

Комментарии

Опубликовано 02 февраля в 13:17
ПОДЕЛИТЬСЯ
СКАЧАТЬ