Авторизация

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Нет аккаунта?
Регистрация
Уже есть аккаунт?
Авторизация
Игры
GTA San Andreas
Counter Strike 1.6
Fallout 3
Fallout: New Vegas
Fallout 4
Dragon Age 2
все игры

Dragon Age: Origins

Редактировать Статус


Магический Арсенал от Morozik75

Магический Арсенал от Morozik75
Магический Арсенал от Morozik75
Магический Арсенал от Morozik75
Магический Арсенал от Morozik75
Магический Арсенал от Morozik75
Магический Арсенал от Morozik75
Магический Арсенал от Morozik75
Магический Арсенал от Morozik75
Магический Арсенал от Morozik75
Магический Арсенал от Morozik75
Здравствуйте поклонники Dragon Age!
Ну вот, я и поиграл в Демку Dragon Age II. Выглядит на максимальной графике отлично. Геймплей правда "слегка" смутил. Но, думаю, модмейкеры сделают в перспективе своё дело. Аж дух захватывает от предвкушения.
Теперь давайте вернёмся к Origin. Я не ожидал, что моддинг для этой игрушки так меня затянет. Оглядываясь назад, хочется сказать, что это действительно очень хорошая, красивая и умная игра. И думаю, по-меньшей мере ещё год народ будет в неё играть. И это правильно!
И наверное на последок (ну может быть ещё не совсем) я выпускаю ещё один мод. Я как-то обошёл вниманием магов. Лично я, по-моему, сделал только один посох в моде "Слава Грифону" и всё. Непорядок! Поэтому заглаживаю свою вину перед магами. Да будет Лириум нескончаемым!
Об чём мод
И так, эта модификация добавляет Вам в инвентарь набор из 5 посохов. Скажем так: это главное, что есть в этом моде. Посохи обладают бонусами к той или иной стихии и этот бонус отображается на модели визуально. К сожалению в статике на скриншотах вы не увидите эти эффекты. Но можно глянуть вот здесь в спойлере эффект Магии Природы. К слову об эффектах. Я позволил себе использовать пару визуальных эффектов из мода "Полная коллекция оружия Jojjo" от автора Lord Haun. Мне кажется, что неправильно, что те Нереально красивые эффекты с отлетающими листочками нигде больше не используются. В моём моде это весьма уместно. Теперь о самой модели посоха. Мои возможности (умственные, наверное) не позволяют мне сделать модель с нуля. Поэтому я конвертировал модель из мода Leras Valentine outfit and Staff for ExnemsBody для игры Обливион от мастера своего дела японского автора Lera. Взяв её модель за основу я наклепал эти 5 посохов. Честно скажу, я в восторге от того, что получилось. Для меня, сейчас, это самые красивые посохи в игре.
Далее, я решил вместе с посохами выложить и магические мечи, т.е. мечи у которых условием является специализация маг и которые обладают бонусами к магии. Я их начал делать ещё в начале года, но всё как-то не было повода оформить их. Исправляю. Мечей тоже 5. И у них есть бонусы к разным стихиям. Чтобы бонусы к стихиям работали на "все 100" я вам рекомендую установить мой мод на "Стеклянное оружие". У мечей так же имеются свои визуальные эффекты. Для модели меча я использовал 2 основы. Написать об этом обязан. Я уважаю чужой труд. Так вот, для лезвия меча я использовал модель из мода Exotic Longsword от автора VengenceMkII, для эфеса меча я использовал модель из мода Cruentus Veneficium - The Blood Magic от автора Gizmodian. Собрав из этих моделей свой меч, я "выковал" его в 5 вариантах. Мне нравится. И предвидя, что кто-то, играя не магом, захочет воспользоваться мечом с таким оригинальным дизайном, опционально сделал вариант в котором (ВНИМАНИЕ!) у мечей вообще нет никаких требований. Я лично считаю это не совсем правильным, эти мечи предназначались для боевых магов, но раз кому-то очень захотелось ими поиграть, то пусть уж будет так. (читайте инструкцию по установке).
Ну и на последок решил сделать пару колечек. Для магов. Ну вот собственно и всё.
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ИНСТРУКЦИЮ ПО УСТАНОВКЕ
И так, в архиве файл-дазип "Morozik75's Mage Arsenal_rus". Устанавливаем его при помощи программы daupdater. Этот файл добавит вам весь комплект в инвентарь партии. Далее (ВНИМАНИЕ!), обязательно скопируйте папку "Thanks_to_Lord_Haun_from_Morozik75" из архива сюда "Documents/BioWare/Dragon Age/packages/core/override" Это надо для отображения эффектов, иначе было нельзя. Если вы хотите, чтобы комплект попал не в инвентарь, а на продажу к Бодану, то после установки основного дазип-файла, скопируйте папку "Morozik75's Mage Arsenal_vendor_rus" сюда "Documents/BioWare/Dragon Age/packages/core/override". Ну и наконец, если вы хотите чтобы мечи были не для магов, а для всех, то после установки основного дазип-файла, скопируйте папку "Morozik75's Mage Arsenal_Sword for All" сюда "Documents/BioWare/Dragon Age/packages/core/override"

Ну и укажу страницы всех авторов чьи наработки я использовал

Exotic Longsword by VengenceMkII
Cruentus Veneficium - The Blood Magic by Gizmodian
Jojjo Weapons by Lord Haun
Leras Valentine outfit and Staff for ExnemsBody by Lera
Автор: Morozik75

Комментарии

Опубликовано 02 февраля в 13:17
ПОДЕЛИТЬСЯ
СКАЧАТЬ