Авторизация

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Нет аккаунта?
Регистрация
Уже есть аккаунт?
Авторизация
Игры
GTA San Andreas
Counter Strike 1.6
Fallout 3
Fallout: New Vegas
Fallout 4
Dragon Age 2
все игры

Fallout: New Vegas

Редактировать Статус


Крупнокалиберная полуавтоматическая снайперская винтовка

Крупнокалиберная полуавтоматическая снайперская винтовка
Крупнокалиберная полуавтоматическая снайперская винтовка
Крупнокалиберная полуавтоматическая снайперская винтовка
Представляю вашему вниманию новую лорную винтовку, сделанную на основе оригинальных моделей игры. Стандартная антиматериалка меня не устроила и в итоге волей авторской фантазии родился этакий постапокалиптический аналог Баррета и AS50.
По легенде новый образец винтовки выпустили Оружейники по заказу НКР для рейнджеров. Винтовка представлена в двух видах, серийная и уникальная. Серийная встречается у ренджеров и кое-где на пустоши, а уник придётся отвоевать.

ТТХ:
Серийная: КСВ-50м
Калибр - 50MG
Ёмкость магазина - 6 патронов
Дальнобойная оптика,
Базовый урон - 110 ед.
Вес - 22, требует: навык оружия - 75, сила - 8;

Уникальная: КСВ-50с "Валькирия", использует двухрядные магазины большей вместимости и имеет откатный механизм компенсации отдачи,
а значит понижена отдача и повышена скорострельность за счёт снижения урона.
Калибр - 50MG, Ёмкость магазина - 10,
Базовый урон - 90, стандартная оптика,
Вес - 22, требует: навык оружия - 75, сила - 7;
При скорострельной стрельбе очень снижается точность.

Винтовки не привязаны а перкам, это ни к чему, они и так мощные, Когтя с двух выстрелов завалил. Уник можно назвать читерским, но большой вес и требования, а также использование редкого и дорогостоящего патрона компенсируют всё остальное. Имеется свой звук, иконка и гильза.

Где найти: Ходят слухи, что некий охотник продал тысячу шкурок гекконов, приобрёл новую ручную гаубицу и пошёл, довольный, в гипсовый рудник на Когтей смерти охотится и походу не вернулся.. Мож его Когти схавали, а может нет, но винтарик то не маленький, там наверно и валяется. А ещё говорят, что Кантрерас продал прототип новой винтовки некому технорейдеру. Последнего недавно видели возле входа в Убежище 3..

Установка: Скопировать папку "Data" в папку с игрой, подтвердить замену, активировать через лаунчер или FOMM (желательно)
Удаление: Тупо удаляем два файла мода.

Требования: 7-й патч, наличие игры и стальных нервов.

Известные баги, недочёты и прочее: Багов и конфликтов пока не замечено. Не ходите напролом к Убежищу 3, учитывая что у врага скорострельная антиматериалка и патроны у него не кончаются... Серийный вариант можно найти на пустошах в ключевых позициях НКР, "Валькирии" всего две - одна у технорейдеров, вторую спёрли супермутанты, мож случайно наткнётесь...
Винтарь сделан из ванилина и только попробуйте сказать что "не лорно".. Также просьба не просить переделать то или иное ванильное оружие, я конфеты из "того самого" делаю только по мере душевного вдохновения.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Мод может распространяться на другие сайты (кроме Нексуса) только с разрешения автора или администрации сайта Modgames.net.
Автор: Master_Shifu

Комментарии

Опубликовано 30 января в 0:23
ПОДЕЛИТЬСЯ
СКАЧАТЬ