Авторизация

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Нет аккаунта?
Регистрация
Уже есть аккаунт?
Авторизация
Игры
GTA San Andreas
Counter Strike 1.6
Fallout 3
Fallout: New Vegas
Fallout 4
Dragon Age 2
все игры

Neverwinter Nights 2

Редактировать Статус


Одеяние чернокнижника. Фикс. / Warlock Outfit Fix

Одеяние чернокнижника. Фикс. / Warlock Outfit Fix
Одеяние чернокнижника. Фикс. / Warlock Outfit Fix
Одеяние чернокнижника. Фикс. / Warlock Outfit Fix
Одеяние чернокнижника. Фикс. / Warlock Outfit Fix
Одеяние чернокнижника. Фикс. / Warlock Outfit Fix
         
Аддон NWN2 “Маска предателя” изменил внешний вид одеяния чернокнижника. Все те части тела, которые проглядывают в разных местах из-под магической робы чернокнижника, в том числе руки и ноги персонажа, при использовании одеяния чернокнижника оказываются окрашенными в тёмно-коричневый цвет, как будто бы это – часть одеяния. Точно так же отображается в игре персонаж в одеянии повелителя бурь (престиж-класс, для которого использован шаблон чернокнижника). Это особенно нелепо выглядит в отношении женского персонажа. Посмотрите на первый скриншот – вы сможете сравнить оба варианта одеяния чернокнижника.
Причину, по которой Obsidian пошли на это, мне видится очень простой: они ленивы. С введением в “Маске предателя” новых подрас (дикие эльфы, полудроу и дженази), был изменён способ, которым работает цвет кожи. Новые подрасы теперь имеют базовый цвет кожи, который невозможно изменить. Когда игрок выбирает на панели создания персонажа оттенок кожи лица, он смешивается с базовым и затемняет его.
Такая система внедрена только в отношении этих самых новых подрас. «Старые» расы и остальная часть тела новых подрас по-прежнему базируются на старой системе.
Это приводит к тому, что новые подрасы выглядят забавно при ношении одеяния, которое показывает «кожу», такого, как мантия чернокнижника. Потому что цвет, который вы выбрали, будет использован для всего тела за исключением головы.
Вы поймёте, что я имею в виду, посмотрев на второй скриншот.
Удивительно, что вместо того, чтобы применить эту новую систему заданного тона кожи для всех рас и всех частей тела, и тем самым заставить одеяние чернокнижника правильно отображаться на персонаже, разработчики решили просто закрасить кожу в тёмно-коричневый цвет, создавая видимость закрытой одежды. Впрочем, проблема осталась. И она видна в том случае, если, играя за персонажа новых подрас, вы носите открытые доспехи или магическое одеяние.
Фикс вернёт изначальный внешний вид женским и мужским персонажам, которые используют одеяние чернокнижника.
        
1. Скачиваем архив и извлекаем из него при помощи любой программы, предназначенной для разархивирования, папку под названием Warlock Outfit Fix.
2. Копируем папку по адресу: ...ДокументыNeverwinter Nights 2override.
3. Играем и получаем удовольствие!

         
Оригинальная страница мода
Спасибо Dragoon001 за создание этого фикса!
Спасибо Lavallet за разъяснения! 
Спасибо сайту modgames.net за то, что он есть!
Автор: Dragoon001

Комментарии

Опубликовано 02 февраля в 12:36
ПОДЕЛИТЬСЯ
СКАЧАТЬ