Авторизация

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Нет аккаунта?
Регистрация
Уже есть аккаунт?
Авторизация
Игры
GTA San Andreas
Counter Strike 1.6
Fallout 3
Fallout: New Vegas
Fallout 4
Dragon Age 2
все игры

Neverwinter Nights 2

Редактировать Статус


Роман с Келгаром

Роман с Келгаром
Роман с Келгаром
Роман с Келгаром
Роман с Келгаром
Роман с Келгаром
Роман с Келгаром
Роман с Келгаром
Роман с Келгаром
Роман с Келгаром
Роман с Келгаром
    
                                                                 На конкурс!

     Келгар Айронфист… Весёлый Келгар, верный Келгар, неустрашимый Келгар… Он первым присоединяется к Вам в Ваших путешествиях и ни при каких условиях не предаёт, не покидает Вас. Он первым бросается на врагов, защищая Вас. Живой щит… Щитовой дворф… Он первым приходит к Вам на помощь в самую трудную, самую отчаянную минуту, когда враги перед лицом высокого суда обвиняют Вас в ужасном преступлении, чтобы вместо Вас выступить на поединке чести против мощного и злобного противника.
Если Ваш герой – мужчина, Келгар становится самым лучшим, самым проверенным его другом. А если женщина… Тоже всего лишь другом? Мы посчитали, что это – неправильно и решили дать шанс главной героине добиться взаимности у Келгара Айронфиста. Тем более, что в игре имеется возможность создать героиню низкорослой расы, наиболее подходящей для того, чтобы сделать спутником жизни Келгара. Впрочем, Келгар – не расист, во всяком случае, в процессе игры он становится полностью толерантным, и значит, «романсить» его вполне допустимо героиней любой расы. 
 
Данный мод добавляет в игру новую линию диалогов: «Флирт с Келгаром», которые меняются в зависимости от разных обстоятельств. Главным является уровень влияния на Келгара. Некоторые диалоги происходят лишь единожды, другие можно повторять. Отличительной особенностью мода является то, что на один и тот же вопрос Келгар даже при том, что уровень влияния не меняется, может ответить по-разному. Ну, как в жизни! Сегодня одно настроение, завтра – другое!
Весь контент делится на «диалоги заигрывания» и «диалоги любви». Келгар позволит Вам заигрывать с собой до самого момента его пострижения в монахи. Если же Вам удастся отговорить его от монашества (а мы устранили в наших файлах известный баг, из-за которого это становилось невозможным), Вам станут доступны и диалоги любви. 
Так как в игре имеется ещё один романсабельный персонаж – паладин Касавир, а при наличии мода РомансПак и следопыт Епископ, следует указать, что эти сопартийцы никак не будут реагировать на Ваши заигрывания с Келгаром. Мы решили, что и паладин, и следопыт просто немного недооценивают степень мужского шарма Келгара, и потому могут не заметить разыгрывающийся прямо у них под носом роман. Айронфист, в отличие от них, прекрасно осознаёт наличие соперников. И в случае, если Ваша героиня ответит взаимностью одному из них в финале игры, Келгар прекращает с ней роман. По-мужски, не устраивая никаких сцен и объяснений.
Мод полностью сочетается с Romance Pack, но может использоваться и автономно.

Мод полностью озвучен, за что мы безмерно благодарны нашему актёру, Андрею Дьяконову (Келгару). Также следует отметить работу Anna Helme (реплики Нишки) и Feta (реплики Элани).

    

Скачиваем архив и извлекаем из него при помощи любой программы, предназначенной для разархивирования, папку с файлами.
Помещаем её в: My DocumentsNeverwinter Nights 2override
Играем и получаем удовольствие!

    
Спасибо Андрею Дьяконову, нашему замечательному актёру озвучивания, Келгару!
Спасибо Anna Helme, которая озвучивала Нишку!
Спасибо Feta, благодаря которой в моде зазвучал голос Элани! 
Спасибо Nalia за поддержку и веру в наши силы! Это очень вдохновляло.
Спасибо сайту modgames.net за то, что он есть!
Автор: Rashi, Базилисса

Комментарии

Опубликовано 02 февраля в 12:36
ПОДЕЛИТЬСЯ
СКАЧАТЬ