Авторизация

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Нет аккаунта?
Регистрация
Уже есть аккаунт?
Авторизация
Игры
GTA San Andreas
Counter Strike 1.6
Fallout 3
Fallout: New Vegas
Fallout 4
Dragon Age 2
все игры

Neverwinter Nights 2

Редактировать Статус


Фиксы для Romance Pack

Фиксы для Romance Pack
Фиксы для Romance Pack
Фиксы для Romance Pack
Фиксы для Romance Pack
Фиксы для Romance Pack
Фиксы для Romance Pack
Фиксы для Romance Pack
Фиксы для Romance Pack
Фиксы для Romance Pack
Фиксы для Romance Pack


 НА КОНКУРС!!
 
Играя с Romance Pack в «Маске предателя», многие обратили внимание на то, что для того, чтобы в эпилоге появилось упоминание об отношениях главной героини, необходимо выполнить несколько условий. Поговорить с Ганном после встречи с его матерью. Отклонить его признание в любви, имея при этом уровень влияния на него не менее 75. У Врат Предателя подтвердить своё равнодушие к Ганну, либо же через романтические диалоги подурить парню голову, а потом вдруг взять и признаться, что сердце-то занято. В последнем случае вертихвостка какая-то получается.

А если влияние после Затонувшего города было недостаточным и отыгрывается верная своим чувствам девушка, которая на строку флирта даже не смотрит? Патовая ситуация - вроде у Врат Ганн от ворот поворот получил, а в финальном слайд-шоу про прежнюю любовь ни намёка.
Отсюда и родился первый из представленных здесь фиксов - в диалог у Врат добавлена переменная, отвечающая за романтику и оный сюжет завершается корректно.

Один фикс повлёк за собой другой - исправлена ошибка в слайд-шоу, и оно теперь завершается корректно, заодно показываются несколько ранее стабильно пропускаемых слайдов (про встречу Рыцаря-Капитана с Келгаром). 
Ну и на закуску -- ещё один небольшой фикс, уже для основной кампании. Ранее когда после рандеву с Сидни Наталь главная героиня возвращалась в Крепость, то следовали диалоги с Касавиром и Бишопом и происходило расширение команды, а после того, как испытывался свиток истинного имени в квесте о теневых жрецах поблизости, эти диалоги нередко запускались повторно, и команда опять расширялась, из-за чего начинались глюки с количеством партии. Теперь эти диалоги с расширением команды происходят только после встречи с Сидни.

В раздаче также находится бонус для тех, у кого, как и у меня, в игре не совсем стандартный перевод, и Бишопа зовут Бишоп, а не Епископ. Диалоговые файлы пака были отредактированы с ликвидацией этого несоответствия. 
Вместе с бонусом присутствует ещё один небольшой фикс для восстановленного диалога в пещере гитиянки - прежде, при игре за женщину, игра игнорировала присутствие Гробнара, Келгара, Кары и Нишки (которые имеют соответствующие реплики а игре), сразу переключаясь на Бишопа или Касавира. Теперь все забытые тоже могут поучаствовать в беседе.

 


Фиксы для Romance Pack копируем по адресу: My DocumentsNeverwinter Nights 2overridefp-v4, подтверждая замену файлов.
Установка диалога в пещере - Override: My DocumentsNeverwinter Nights 2overrideextend_nwn2. В данном паке файл gl_bishop.DLG находится в папке extend_nwn2, если он у вас в другом месте, то устанавливать с заменой туда.



Спасибо Domi, Berelinde и другим создателям Romance Pack!
Спасибо Базилиссе за помощь при тестировании этого мода!
Спасибо сайту modgames.net за то, что он есть!
Автор: Linnan

Комментарии

Опубликовано 02 февраля в 12:36
ПОДЕЛИТЬСЯ
СКАЧАТЬ