Авторизация

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Нет аккаунта?
Регистрация
Уже есть аккаунт?
Авторизация
Игры
GTA San Andreas
Counter Strike 1.6
Fallout 3
Fallout: New Vegas
Fallout 4
Dragon Age 2
все игры

Neverwinter Nights 2

Редактировать Статус


Дополнительные наборы голосовых реплик (voicesets) для NWN2

Дополнительные наборы голосовых реплик (voicesets) для NWN2
Дополнительные наборы голосовых реплик (voicesets) для NWN2
Дополнительные наборы голосовых реплик (voicesets) для NWN2


В дебрях оригинальных игровых файлов NWN2 можно обнаружить «наборы голосовых реплик» (ориг. voicesets; проще говоря, голоса) спутников из оригинальной кампании NWN1, оставшиеся там с ранних моментов разработки сиквела. Но среди этих игровых файлов отсутствуют голосовые файлы для спутников из дополнений к NWN1 – Shadows of Undrentide и Hordes of the Underdark. Этот мод добавляет все полные наборы подобных голосовых файлов из перечисленных дополнений и открывает игроку возможность выбора голосов, отвечающих этим наборам, на этапе создания персонажа. Под «полными» в данном контексте имеются в виду наборы, содержащие все ситуационные игровые реплики (как то для отдыха, атаки, лечения, выделения персонажа курсором, приказа двигаться и т.д.), в противоположность «частичным» наборам, используемым, например, мирными неигровыми персонажами, где такая полнота является излишней. Кроме того, этот мод разблокирует доступ к упомянутым выше, уже имеющимся в игре полным наборам голосовых реплик из оригинальной кампании NWN1, а также из оригинальной кампании самой NWN2 и всех её официальных дополнений – Mask of the Betrayer, Storm of Zehir и Mysteries of Westgate. Хотя часть из этих наборов принадлежит неигровым персонажам, а не спутникам, как видно из списка ниже, они, тем не менее, являются полными и могут полноценно использоваться для игровых персонажей.

Доступные наборы голосовых реплик:

NWN OC: Боддинок, Даелан, Жуткогрыз, Лину, Томи, Шервин.
SoU: Дикин, Дорна, Катриана*, Ксанос, Миша Веймит*, Человек-мужчина - Пустынный воин, Человек-мужчина - Чёрный страж, Эльф-женщина - Дворянин.
HotU: Арибет (Паладин), Арибет (Чёрный страж), Вален, Даелан, Дикин, Лину, Натирра, Томи, Шервин.
NWN2 OC: Аммон, Бишоп, Гробнар, Зджаев, Кара, Касавир, Келгар, Нишка, Сэнд, Шандра, Элани.
MotB: Араман, Ганн, Каджи, Каэлин, Окку, Сафия.
SoZ: Белуэт, Грикк, Иншула, Куоррел, Ластри, Ребролом, Септимунд, Соревора, Умоджа, Финч, Чир.
MoW: Мэнтайдс (в списке как «Лидер паладинов»), Ринара (в списке как «Плут Чёрных Ножей»), Чарисса (в списке как «Лидер паладинов»).

* Интересно, что эти наборы голосовых реплик изначально присутствуют в файлах NWN2, но являются неполными из-за своих неполных файлов .ssf (файлов, привязывающих названия голосовых файлов .wav в данном наборе к конкретной игровой ситуации), хотя все необходимые .wav файлы для этих наборов имеются в наличии. Для них в этот мод включены только модифицированные версии их файлов .ssf (без самих файлов .wav), сделанные на основе аналогичных файлов из дополнения SoU и превращающие данные наборы в полные.

От Lavallet: Я взял на себя право внести изменения в оригинальный мод, дополнив его голосами трех спутников из официального премиум-модуля Mysteries of Westgate. Эти наборы голосов можно свободно скачать, например, отсюда или извлечь самостоятельно из hak-паков в GOG-версии игры – единственной версии игры, в которой они не зашифрованы. Поскольку кампания «Тайн Вестгейта» использует свой собственный TLK-файл, отвечающий за локализацию, в базовом TLK-файле игры отсутствуют какие-либо строки, связанные с данной кампанией, в частности имена спутников из неё. А поскольку при добавлении нового набора голосовых реплик требуется указать хоть какое-то название, я выбрал просто случайные названия из базового TLK-файла. Они написаны в скобках, именно под ними вы и найдёте в игре голоса, отвечающие этим наборам.   
 


Распакуйте скачанный архив в папку: ДокументыNeverwinter Nights 2override.

Примечание: Если вы играете по сети, ваши напарники не смогут слышать новые голосовые реплики, пока также не установят себе этот мод.

Чтобы удалить данный мод, просто удалите ранее помещенные в папку override файлы.
 



Оригинальная страница мода
Спасибо Non-Prophet за создание мода!
Также спасибо сайту modgames.net за то, что он есть!

Автор: Lavallet, Non-Prophet

Комментарии

Опубликовано 02 февраля в 12:36
ПОДЕЛИТЬСЯ
СКАЧАТЬ