Авторизация

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Нет аккаунта?
Регистрация
Уже есть аккаунт?
Авторизация
Игры
GTA San Andreas
Counter Strike 1.6
Fallout 3
Fallout: New Vegas
Fallout 4
Dragon Age 2
все игры

Neverwinter Nights

Редактировать Статус


Набор улучшений от Accolon

Набор улучшений от Accolon
Набор улучшений от Accolon
Набор улучшений от Accolon
Набор улучшений от Accolon
Набор улучшений от Accolon
Набор улучшений от Accolon
Набор улучшений от Accolon
Набор улучшений от Accolon
Набор улучшений от Accolon
Описание:
 
Перед вами – набор разнообразных полезных улучшений и модификаций авторства Accolon. В его состав входит следующее:
 
Улучшение компаньонов
Мод изменяет классы, навыки и умения некоторых сопартийцев: так, Гримгно теперь не только монах, но и ассасин, а Шарвин стала мистической лучницей. Кроме того, теперь компаньонов оригинальной кампании можно снарядить по своему вкусу – их инвентарь становится доступен; так же снято ограничение на количество напарников, которых можно принять в отряд. Вместе со всем этим прилагается улучшенный интеллект: спутники будут сообщать о собственном ранении, лечить себя и остальных членов отряда, автоматически вскрывать замки и убирать встреченные на пути ловушки.
Изменение классов является опциональным: оно вступит в силу только если герой запасётся двумя бутылками эля и, стоя рядом с сопартийцем, выпьет одну, держа факел в руке. Улучшения ИИ «включаются» в игру самостоятельно, без каких-либо дополнительных действий со стороны игрока.
Предупреждение №1: в оригинальной кампании не будет начисляться опыт, если взять с собой одновременно всех доступных сопартийцев, т.к. их слишком много.
Предупреждение №2: система возрождения обновлённых сопартийцев приведена к той, что в аддонах – погибшие спутники не телепортируются в храм, а остаются лежать на земле. Их придётся воскрешать самостоятельно.
Предупреждение №3: во избежание пропажи содержимого инвентаря спутника оригинальной кампании перед переходом в следующий модуль крайне рекомендуется переместить его снаряжение в инвентарь главного героя.
 
Дополнительная система создания вещей и карманный магазин
В игру добавляется вещь под названием «короб зачаровывания», при помощи которой можно придать особые свойства предметам, начиная от очков умений и заканчивая навыками и заклинаниями. Инструкция по созданию находится внутри архива.
В оригинальный диалог создания вещей добавлен маленький магазин.
 
Улучшение генерации редких предметов и системы начисления опыта
Наверное, у каждого была ситуация, когда в награду за сложного противника выдавалась какая-нибудь ерунда вроде десятка сюрикенов, пары метательных топориков и прочего в этом духе. Мод корректирует и этот момент: теперь награда будет зависеть не от уровня героя, а от уровня врага. Так же была улучшена система генерации предметов в особых сундуках-сокровищах – даже на низком уровне есть шанс получить действительно полезный предмет.
Опыта стало немного больше, но баланс от этого не нарушается: к примеру, к концу первой главы можно набрать 9 уровень (странствуя вместе с напарником и фамильяром) вместо 7-8.

 
Установка:

1) Скачайте архив Accolon Mods

2) Распакуйте архив при помощи файлового архиватора (7-zip, WinRAR)

3) Поместите содержимое папки override по адресу .../Neverwinter Nights/override

4) [Опционально] Для "обновления" классов компаньонов вооружитесь факелом и двумя бутылками эля, и выпейте одну рядом с нужным напарником.

5) [Опционально] Для появления короба зачаровывания выпейте вино (без факела).

6) Для активации остальных улучшений никаких действий не требуется - они проявят себя самостоятельно.

7) Играйте!
 
Благодарности:

~ Спасибо Accolon за создание мода!
~ Спасибо modgames.net за то, что он есть!
Автор: Accolon

Комментарии

Опубликовано 02 февраля в 12:36
ПОДЕЛИТЬСЯ
СКАЧАТЬ