Авторизация

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Нет аккаунта?
Регистрация
Уже есть аккаунт?
Авторизация
Игры
GTA San Andreas
Counter Strike 1.6
Fallout 3
Fallout: New Vegas
Fallout 4
Dragon Age 2
все игры

S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти

Редактировать Статус


Chernobyl Chronicles

Chernobyl Chronicles
Chernobyl Chronicles
Chernobyl Chronicles
Chernobyl Chronicles
Chernobyl Chronicles

Оригинальная версия S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти с патчем 1.6.02
3 ГБ свободного пространства на HDD для установки модификации.

1) Запустить установщик и следовать инструкциям.
Пояснение к настройкам в установщике:

Спойлер
Установочная программа предусматривает возможность настройки некоторых параметров под себя. В частности: баланс аномалий, мутантов, худ, звуковое сопровождение.
Баланс аномалий и мутантов:
Вы можете выбрать два варианта установки. Первый – это стандартный баланс, конфигурация оригинальной игры. Здесь, наверное, пояснений особо не требуется. Второй – усложненный вариант (книжный). Это не означает, что книжный вариант предлагает нам запредельный «хардкор». Он всего лишь в рамках разумного дает возможность «прочувствовать Зону», то есть способствует интересному геймплею. Игрокам придется с помощью болта продвигаться к центру аномалии, доставать артефакт, продавать, а на полученные деньги приобретать и улучшать свое снаряжение. Баланс торговли также был «переосмыслен». На любую вещь вполне реально заработать, но при этом игрок не будет ходить с лучшим снаряжением уже в начале игры.
Худ:
Игрок может выбрать игровой худ. Предложено два варианта: обычный (на основе худа из ПвМ с изменениями) и минималистический (отсутствует мини-карта, показатели здоровья и кол-ва патронов занимают мало места на экране).
Звуковое сопровождение:
Данная настройка включает или отключает музыку на базах.

2) Установить в gamedata фикс.
3) При желании установить отдельно дополнение:
Оптимизация текстур для слабых машин.
 
Chernobyl Chronicles - сюжетная модификация, представленная на платформе Сталкер Зов Припяти. Главной особенностью мода является новое сюжетное наполнение, где главным героем выступит сталкер по прозвищу Клим. Действие сюжета разворачивается на трех локациях, на которых игрока будет ждать масса геймплейных изменений, ряд уникальных игровых систем, катсцены (в том числе и от первого лица) и озвучка.
Главный герой модификации – некий бродяга по прозвищу Клим. В Зону Клим прибыл не так давно, но с несколько другой целью: его манил не поиск артефактов, охота на мутантов или выполнение различных заказов, а желание разгадать давнюю тайну, которая в корне изменила его жизнь. До катастрофы 1986 г., Клим проживал в городке Чернобыль-1, где волей случая, за несколько дней до события, он стал владельцем информации об аварии на станции, которая должна произойти в ближайшее время. И тогда же он узнал, что подобное может повториться спустя два десятка лет. Владея этими данными, но не особо понимая как к ним отнестись, семья Клима всё же покинула тогда город. А через некоторое время произошло предсказанное событие. И уже 20 лет спустя случился второй катаклизм, приведший к образованию аномальной Зоны. Это и подтолкнуло Клима вернуться на когда-то покинутую территорию и постараться понять причины произошедшего.
Главные особенности:
• Проработанная сюжетная линия, позволяющая с головою погрузиться в игру во время прохождения.• Особый подход к реализации диалогов. Многие диалоги раскрывают игровых персонажей, повествуют об их судьбе. Грамотная реализация текстов дает возможность не просто бездумно выполнять задания, а вникать в суть происходящего.• Действие сюжета происходит на трех локациях: Чернобыль-1, Припять, Чернобыль-4 (ЧАЭС).• Качественное заселение локаций, присутствует достаточное кол-во тайников, полноценная симуляция.• Нововведения в ИИ. Было сделано расширение в искусственном интеллекте сталкеров. Теперь сталкеры находят и подбирают артефакты (в том числе присутствует и анимация), затем несут хабар торговцу, продают и на заработанные деньги могут купить себе определенного рода снаряжение. Насколько хорошим будет «выбор» зависит от опыта сталкера. Чтобы пронаблюдать подобное «явление», для этого не нужно постоянно следить за сталкером, а достаточно выбросить перед носом любой артефакт. НПС подсветит и подберет его.• Присутствие баланса в составляющих игры (торговля, аномалии, мутанты, вооружение).• Озвучка некоторых персонажей и сюжетных моментов.• Скриптовые фичи.• Возможность регулировать FOV через консоль.• Присутствие обычных и движковых катсцен от первого лица, частично задействованы GUI интерфейсы в квестах.• В основе погодной базы лежит SWTC с новым погодным циклом и адаптированными скайбоксами.• Присутствие хорошей атмосферы, созданной благодаря графическим изменениям, амбиенту, баллистике.• Возможность индивидуальной настройки игровых параметров.

Обзор мода:

Команда авторов:
strelokqvt (strelok200) – программирование, движковые правки;ULTRA – текст, диалоги;Den-stash – анимации катсцен и НПС;DayZ LIDER – озвучка персонажей;Винторез94 – всесторонняя помощь, вступительный ролик;FantomICW – всесторонняя помощь, анимации;goodween39 - озвучка видео-роликов;gridgt - текстуры;LENA_D – уникальные арт-работы, оформление;Malik - логотип, заставка.Благодарности тем, кто принимал участие в тестировании, помогал в разработке:che707, скат, TopDome, KV
Автор: In Spite Of The Death Projects

Комментарии

Опубликовано 21 февраля в 22:16
ПОДЕЛИТЬСЯ
СКАЧАТЬ