Авторизация

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Нет аккаунта?
Регистрация
Уже есть аккаунт?
Авторизация
Игры
GTA San Andreas
Counter Strike 1.6
Fallout 3
Fallout: New Vegas
Fallout 4
Dragon Age 2
все игры

S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо

Редактировать Статус


OGSM 1.8 CoP Weapon Pack & Realistic Addon

OGSM 1.8 CoP Weapon Pack & Realistic Addon
OGSM 1.8 CoP Weapon Pack & Realistic Addon
OGSM 1.8 CoP Weapon Pack & Realistic Addon
OGSM 1.8 CE Realistic addon
OGSM 1.8 - бесспорно, один из лучших модов для "Чистого неба". Мне захотелось внести свой вклад в модернизацию этого замечательного мода и предложить свою версию. В основе аддона лежит модификация CoP Weapon Pack for OGSM 1.8 от AlexSide. Я ставил эту модификацию на OGSM 1.8, но стабильность оставляла желать лучшего. После достаточно долгих плясок с бубнами удалось сделать то, что я предлагаю всем любителям игры. Надеюсь, эта маленькая модификация поможет всем получить новые впечатления от любимой игры.
Мод испытывался на версии игры 1.5.10
Рекомендуемые требования: процессор класса i-5, ОЗУ 8 Гб, видеокарта не ниже 1 Гб.
Итак, что нового добавляет аддон
1. Все оружие заменено на правозатворное, с новой анимацией, высококачественными текстурами и звуками выстрелов (адаптация оружейного пака STCOP Weapon Pack авторов Gaz1k и Lancew). Реальные названия оружия и подробное описание. Изменены иконки оружия в инвентаре.
2. Изменены некоторые параметры героя (медленное восстановление здоровья, переносимый вес сокращен до 30 кг, немного увеличены скорость бега и высота прыжка. )
3. Изменены свойства и стоимость большинства артефактов, чтобы сделать их поиск действительно важной и нужной составляющей игры. Теперь артефакты дают больше бонусов и почти все обладают негативными свойствами.
4. Изменено количество патронов в луте с убитых в меньшую сторону.
5. Все оружие имеет повышенные характеристики убойности и точности. Быть терминатором больше не получится, даже один выстрел из обреза может быть смертельным. Уменьшена скорострельность ВСС "Винторез", но увеличена убойность.
6. Изменена стоимость и вес медицинских препаратов и еды. Препараты теперь весят меньше, а стоят дороже. Система торговли оригинальная, ничего не менялось.
8. Изменены стоимость и вес боеприпасов в сторону увеличения. Изменен размер патронных пачек (пистолетные и автоматные патроны по 30, охотничьи по 10, снайперские по 20, коробка пулемета 100 патронов, как и была) для большего реализма. Чем выше уровень оружия, тем дороже патроны.
9. Износ оружия теперь приведен в соответствие с реальными параметрами износа ( в среднем около 2 тысяч выстрелов до полной поломки оружия). Для охотничьих ружей показатель составляет около 1000 выстрелов.
10. Улучшены бронекостюмы "Чистого неба", но незначительно: это сделано для того, чтобы разнообразить выбор игрока. В принципе, с самого начала было непонятно, почему тяжелый комплект ЧН-3б уступал изначально тому же "Булату". Цены на снаряжение "ЧН" повышены.
11. Изменена иконка Шрама. Небольшие текстурные изменения.
Установка:
1. Распаковать архив.
2. Скопировать все файлы в папку gamedata оригинального мода OGSM 1.8 с перезаписью файлов.
3. Начать новую игру (обязательно!)
Стабильность: за время игры было несколько безлоговых вылетов на Болотах и в Рыжем лесу. Причиной могут стать высокие настройки графики. Битых сохранений не наблюдалось.
 
Благодарности
GSC - за прекрасную игру
Gaz1k , Lancew - оружейный пак STCOP Weapon Pack
AlexSide - CoP Weapon Pack for OGSM 1.8
snajper, Esteph , Stalker_Loner, Soundpath - ретекстуры различных предметов, костюмов и т.д.
 
 
https://yadi.sk/d/60qmVvPR3YraZThttps://yadi.sk/d/60qmVvPR3YraZT
Автор: Alecto

Комментарии

Опубликовано 21 февраля в 22:16
ПОДЕЛИТЬСЯ
СКАЧАТЬ