Авторизация

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Нет аккаунта?
Регистрация
Уже есть аккаунт?
Авторизация
Игры
GTA San Andreas
Counter Strike 1.6
Fallout 3
Fallout: New Vegas
Fallout 4
Dragon Age 2
все игры

S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля

Редактировать Статус


Аномальный Винторез Стрелка

Аномальный Винторез Стрелка
Аномальный Винторез Стрелка
Аномальный Винторез Стрелка
Краткая история происхождения данного ствола: 
Это оружие было найдено в "грузовике смерти", перевозившего Меченого-Стрелка. Пробыв в сгустке аномалий в Саркофаге, оно обрело мистическое свойство - поддерживать ментальную связь с подлинным владельцем. Сталкеры, бравшие в руки этот ствол, начинали испытывать головокружение и галлюцинации. Лишь Меченому удалось безболезненно использовать его в бою. Мало того, с ростом опыта и уровня ГГ оружие также становилось мощнее вследствие связи с владельцем. Изначально улучшалась только мощность оружия, но после определенных мутаций также начинали последовательно изменяться такие характеристики как точность, скорость пули и скорострельность. Было введено понятие уровня для аномального Винтореза, таких уровней сто (100). Уровни напрямую зависят от рейтинга ГГ, скажем, при ранге Меченого 428, оружие будет иметь 30-й уровень, при котором будет происходить вторая мутация Винтаря. Таких мутаций будет три, после чего оружие начнет дополнительно развиваться в новом аспекте. При мутации оружие резко ухудшается в характеристиках, становится хрупким и ломким, хотя в обычном состояниb отличается абсолютной надежностью. 
Винторез выдает Волк после зачистки АТП при условии, что вы в одиночку расправились с бандитами. В начале же у вас будет только нож. Не спешите бежать в вагончик за ПБ с патронами - там вы их не найдете, ибо со всех уровней я убрал почти все халявные ящики с амуницией и оружием, а также другие бесхозные предметы.
 
Другие основные изменения мода: 
1. Используется PROGRESSIVE WEAPONS MINIMOD by Niels Andersen, haj@zhat.dk. Он позволяет прогрессировать в точности всему ванильному оружию. 
2. RANDOM STASHES MINIMOD Idea: EggChen, implementation: nandersen. Мод Рандомные тайники. 
3. Repair Mod от Shebuka. Ремонтный мод. 
4. Переработаны конфиги оружия, артефактов, под которые 14 слотов. Замедлено время до 13 от реального, замедлен спавн, темные ночи, но яркий фонарик, плохой зеленый прибор ночного видения заменен на хороший зеленый. Исправлены конфиги креатур для улучшения стелса.
 
Обновленная версия 1.0: 
Основной мод: Винторез теперь лежит в тайнике Стрелка ( и, конечно, "убитый вхлам") и использует "родные" патроны. Модифицированный "Форт", который вы "получаете" от Кузнецова, теперь тоже "качабельный". Имеет автоматический режим стрельбы и теперь актуален до конца игры. Рекомендую. Переделана система выдачи тайников. Так что, копите амуницию до подземелья Агропрома. Увеличено количество опыта, который вы получаете при убийствах и выполнении заданий. Но 100й уровень оружия достичь по-прежнему нереально... Установка: кидаем файл gamedata.dbc после распаковки в каталог с чистой игрой версии 1.004. В этом же архиве лежит отдельный мод с модифицируемым ножом, который выдается вначале. Улучшения затрагивают как мощность, так и дистанцию поражения. Для любителей экзотики и неординарного прохождения. А также для сныкеров и различных сникерсов :))) Спецназовцы "Долга" на хуторе близ Ди...э-ээ..базы "Свободы" явно не ждут такого подвоха :)))...Анимация удара при нажатии правой кнопки теперь идентична с левой. Но при этом выдаваемый дамаг отличается по типу. Один по типу огнестрела, а другой - разрыва. Возможно, это облегчит истребление коренного населения Зоны, знать бы еще какими резистами они располагают :))...Изменены максимальный вес и вес для спринта на 30 и 15 соответственно. Это чтобы жизнь медом не казалась :)...Да, чуть не забыл...Если в одиночку зачистите АТП, то Волк выдаст очень хороший артефакт. Кстати, артефакты невесомы. Установка: аналогична предыдущей. И последний каталог из этого же архива: адаптация основного мода for Priboy Story v1.0. Внимание! другие версии не поддерживаются! Винторез и "Форт" "выдает" канувший в Лету, но небезызвестный в "узких" :)) кругах любителей игры S.T.A.L.K.E.R. сталкер-торговец по кличке или отчеству Сидорович. Оптика Винтореза имеет изменяемую кратность и выделяет цели рамкой. Это было сделано из-за обилия новой зелени, добавленной разработчиками Priboy Story. Соответственно, ствол имеет только одиночный режим стрельбы.
 
Установка: папки bin и gamedata после распаковки копируем в каталог с игрой с заменой файлов.   
 
Мод категорически не совместим с любыми модификациями, добавляющими оружие.
 
 
Установка: распаковать gamedata.rar в папку с установленной игрой. 
 
Удаление: удалить папку gamedata.
 
 
При выкладывании данного мода на другие ресурсы сети не забудьте указать авторов модов, входящих в сборку 

Автор: argo777nets

Комментарии

Опубликовано 21 февраля в 22:16
ПОДЕЛИТЬСЯ
СКАЧАТЬ