Авторизация

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Нет аккаунта?
Регистрация
Уже есть аккаунт?
Авторизация
Игры
GTA San Andreas
Counter Strike 1.6
Fallout 3
Fallout: New Vegas
Fallout 4
Dragon Age 2
все игры

The Elder Scrolls IV: Oblivion

Редактировать Статус


Бессмертные компаньоны от всех гильдий.

Бессмертные компаньоны от всех гильдий.
Бессмертные компаньоны от всех гильдий.
Бессмертные компаньоны от всех гильдий.
Бессмертные компаньоны от всех гильдий.
Бессмертные компаньоны от всех гильдий.
Решил переиграть в Oblivion с компаньонами, но не обнаружил ЛОРных, в основном красавицы, выбивающиеся из общего антуража. А игровые Маг-ученик и Начинающий убийца смертны, что в массивных сборках вроде MMM+OOO выносит им приговор.
Вот я и сделал мод под себя, чтобы водить дружный лорный хоровод по Сиродилу, ведь с Мартином и Джофри всю игру пройти не получается

Что собственно мод делает:
--Маг-ученик и Начинающий убийца становятся важными (бессмертными) при приказе следовать за игроком.
--Добавлена возможность по окончании цепочки Гильдии Бойцов брать в напарники членов гильдии в Лейавине (ибо их там много самых разных и они учителя).
--Добавлена возможность брать в напарники членов гильдии воров, посещающих дом Дарелота. Добавлен Новичок Гильдии Воров, всегда находящийся в этом доме. Чтобы появился диалог вербовки, игрок должен экипировать капюшон Серого Лиса.

Список добавленных возможных напарников:
--ГБ: Рано,Хуурвен,Стен Некрасивый, Лленси Ларам, Вигдис, Руфриус Винициус.
--ГВ: Метредхель, Новичок ГВ, Амусей, Ислейф Щедрый.

Возможные баги:
--персонаж может не сразу начать следовать за игроком, подождите 1 час (игровой, разумеется =D), чтобы он выполнил свой текущий пакет поведения (нет, не из пятерочки).
--зачастую персонажи могут попадать друг по другу, по нейтральным НПС и по вам в массовых битвах (как и вы по ним). Если напали на вас, держите блок и нажмите действие на атаковавшего вас персонажа (он примет вашу капитуляцию и успокоится). Если вы не при чем, просто наслаждайтесь зрелищем, детишки поиграют до нокаута и успокоятся.

Установка/удаление:
--Поместите/удалите файл GuildFolovers в папку/ке Data основной директории игры. Для Steam нужно в библиотеке ваших игр, нажать на игру TES IV Oblivion правой кнопкой мыши, выбрать "Свойства" -> "Локальные файлы"-> "Посмотреть локальные файлы", откроется папка с игрой и вы увидите ту самую папку Data.
Автор: ImKabachok

Комментарии

Опубликовано 22 февраля в 13:48
ПОДЕЛИТЬСЯ
СКАЧАТЬ