Авторизация

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Нет аккаунта?
Регистрация
Уже есть аккаунт?
Авторизация
Игры
GTA San Andreas
Counter Strike 1.6
Fallout 3
Fallout: New Vegas
Fallout 4
Dragon Age 2
все игры

The Elder Scrolls IV: Oblivion

Редактировать Статус


FB - Dark Crusader 2 FHQ - Орден "Тёмных Крестоносцев"

FB - Dark Crusader 2 FHQ - Орден
FB - Dark Crusader 2 FHQ - Орден
FB - Dark Crusader 2 FHQ - Орден
FB - Dark Crusader 2 FHQ - Орден
FB - Dark Crusader 2 FHQ - Орден
FB - Dark Crusader 2 FHQ - Орден
FB - Dark Crusader 2 FHQ - Орден
FB - Dark Crusader 2 FHQ - Орден
FB - Dark Crusader 2 FHQ - Орден
FB - Dark Crusader 2 FHQ - Орден "Тёмных Крестоносцев"!
Что это за Орден? С какими целями он появился в Сиродиле? Кто в нём состоит, как в него вступить и какие цели он ставит перед собой - Вы узнаете, установив этот мод и отыграв его. Вас ждут новые квесты, задания, бои с Вампирами и Некромантами, исследования пещер и т.д. Штаб Квартира Ордена появилась не далеко от Чейдинхола, по дороге на Запад в сторону Имперского Города. Мимо пройти не возможно, прямо у дороги висит вывеска-указатель месторасположения Штаб Квартиры. Продвижение по рангам, новый статус Рыцаря "Тёмных Крестоносцев", необычная и очень красивая броня и оружие, своё жилище, маленький склад, зал для тренировок и многое другое ждёт Вас в этом моде. Надеюсь очень понравится!
А теперь по конкретней, что же там есть:
1. Новые, необычные комплекты брони, как в тяжёлом, так и в лёгком исполнении, с не плохими характеристиками и статами. Броня подразделяется на 3 категории: Тёмного Крестоносца, Крестоносца и Теневого Воина. Вся броня поделена на многочисленные составляющие и под разные слоты одевания, что позволяет её комбинировать с любой другой бронёй и одеждой, а так же между собой! Всё это получить можно как при прохождении квестов, в качестве награды, так и в Тренировочном Зале в подвале Штаб Квартиры Ордена.
Обозначения:
Ам - слот Амулета.
Тл - слот Хвоста.
Тяж - тяжёлый вариант Брони.
Легк - лёгкий вариант Брони.
(З) - зачарованная Броня.
К комплекту Брони прилагается Щиты, много поясных ремней и сумочек, как раздельно, так и в совмещённом исполнении, которые так же одеваются в разные слоты. Очень красивые и необычные Капюшоны, есть даже с Терновым венком и с затемнением глаз. Ну и т.д. и т.п. - поставите, сами всё увидите!
2. Новое, необычное и красивое оружие:
Меч Динамис - одноручный.
Меч Динами - двуручный Клеймор.
Секиры Динамис, как одноручные, так и двуручные.
Булавы - одноручные и двуручные.
Защитные Кинжалы, как с автоматической экипировкой, так и обычные.
Внимание: В комплекте экипировки всегда должен быть ТОЛЬКО ОДИН Защитный Кинжал с Автоэкипировкой, иначе будет просто глюк! Остальные нужно выложить из инвентаря.
Но самый "Писк" - это "Запястный Кинжал", инструкция по его использованию есть в игре, в виде отдельной Книги, которую Вы получите для прочтения в процессе выполнения квеста, как и сам "Запястный Кинжал". Кинжал имеет эффект моментального отравления, если в инвентаре есть специальный, смертельный Яд, который наносится на Кинжал автоматически (1000 склянок ждут Вас и НЕ дождутся, на то же Вы и Рыцарь Тёмного Ордена).
Короче писать можно много, но лучше всё это увидеть самому, отыграть и получить удовольствие, хорошие награды и амуницию, а так-же стать Рыцарем Ордена!
Требования: Реплейсер тела HGEC.
Местонахождения: На Запад от Чейдинхола, приблизительно на половине дороги в сторону "Кольцевой" Имперского Города, точное положение можно увидеть на приложенном скрине.
Как начать квест: Найдите Штаб Квартиру и поговорите с Рыцарем Анджи, которая охраняет её снаружи, ну и ......
Установка:
Разархивируйте архив Архиватором 7z, всю папку Data скопируйте в каталог игры, замен ни каких не потребуется. Подключите мод в OBMM, выставьте в порядок загрузки, обязательно проведите валидацию, игру запускать через OBSE, играйте.
В архиве так-же находится папка "BattleSweatAddOn" в которой находятся альтернативные Meshes, создающие эффект "Глянцевого тела", ну типа как после боя Ваш ГГ сильно запарился и покрылся влажным потом от усердия - СОВЕТУЮ! Смотрится оффигительно! На скринах это так-же видно! Так вот, папку Meshes скопируйте в папку Data игры и обязательно подтвердите замену!
Удаление:
Отключите мод в OBMM, из папки Data удалите все компоненты, проведите по новому валидацию и играйте дальше! Но этого делать не советую и надеюсь не будете, так как мод обязательно должен понравиться!
От Автора:
==== Credits ====
[Dark Crusader 2]
Apachii - Apachii Goddess Store.

[Dark Crusader Original]
Apachii - Apachii Goddess Store.
Exnem - Base rouge texture and design.
Phnx - Black re-texture of the the original.
JARODCASTLE - Base chain mail texture.
Toshizo7 - Tona Mods Store.
reaper9111 - Scripting / programing support.

==== Tools Used ====
3ds Max, NifScope, Photoshop, TES Construction set, OMM
Благодарность: Автору Angilla за прекрасный мод и за разрешение на его перевод и выкладку на нашем сайте!
Ссылка на оригинальную версию мода можно найти на Нексусе вот по этой ссылке: FB - Dark Crusader 2 FHQ by Angilla
Автор: Angilla

Комментарии

Опубликовано 22 февраля в 13:48
ПОДЕЛИТЬСЯ
СКАЧАТЬ