Авторизация

ВОЙТИ С ПОМОЩЬЮ
Нет аккаунта?
Регистрация
Уже есть аккаунт?
Авторизация
Игры
GTA San Andreas
Counter Strike 1.6
Fallout 3
Fallout: New Vegas
Fallout 4
Dragon Age 2
все игры

The Elder Scrolls V: Skyrim

Редактировать Статус


Skyrim — Дети Скайрима: Переработка / RCOTS *Children of the Sky* Reworked

Skyrim — Дети Скайрима: Переработка / RCOTS *Children of the Sky* Reworked
Skyrim — Дети Скайрима: Переработка / RCOTS *Children of the Sky* Reworked
Skyrim — Дети Скайрима: Переработка / RCOTS *Children of the Sky* Reworked
Skyrim — Дети Скайрима: Переработка / RCOTS *Children of the Sky* Reworked
Skyrim — Дети Скайрима: Переработка / RCOTS *Children of the Sky* Reworked
Skyrim — Дети Скайрима: Переработка / RCOTS *Children of the Sky* Reworked
Skyrim — Дети Скайрима: Переработка / RCOTS *Children of the Sky* Reworked
Skyrim — Дети Скайрима: Переработка / RCOTS *Children of the Sky* Reworked
Skyrim — Дети Скайрима: Переработка / RCOTS *Children of the Sky* Reworked
Skyrim — Дети Скайрима: Переработка / RCOTS *Children of the Sky* Reworked

Мы все состаримся и умрем. Здравствуйте.
Так. Тут все очень не просто. Придется начать издалека, со времен первой Ашаловской. Дети в Скайриме были больной мозолью еще при выходе, но полный пиздец начался при выходе секслаба. Почему? Потому что древние версии хавали детей без проблем. Потом Ашал, конечно, запилил блок по росту, но это будет потом. Мододелам же хотелось пофиксить ванильных детей, сделанных на отъебись, и в порыве творческого экстаза сделали слишком подробно. Даже самые-самые древние версии были либо формата «nude», либо плавки легко отклеивались старыми, еще Обливионскими, программами. Понимаете, откуда пошел ветер? Моды на детей и всеядный лаб. И ведь до каких-то пор все находилось в шатком равновесии — анимации для лаба, затрагивающие «нестандартные» форматы, терли, самых магриналов банили. Но всему приходит пиздец, как известно. Сейчас мы имеем очень двуличную политику ловерслаба и нексуса:
С одной стороны — все «большие» моды на детей безжалостно удаляются и даже прибитая саморезами цензура никого не ебет.
С другой стороны — тот же «Dolls» преспокойно висит на нексусе и… Серьезно, блядь, кликните два раза на иконку nifskope, ахуй в наличии.
Грусть, печаль и содомия, короче. Основной же прикол в том, что моды на детей никуда не делись. Просто отношение к ним стало как к анальному сексу — все знают, кто-то практикует, но в приличном обществе не говорят. Моды же переехали кто куда, и если ползать по джапанским/англоязычным файлопомойкам, то можно найти что угодно, БАТ. Работы над ними все еще ведутся. На одном веселом сайте. Да-да, сайте для тех, кто предпочитает Лидию в два раза меньше, без одежды и в коленно-локтевой позе. С одной стороны — они пилят контент и я их не осуждаю. С другой стороны — контент не структурирован и разобраться без пол-литры слез девственницы проблематично. Посему, просто собрать все моды тематики и запихать в одну запись… Ну, может и возможно, но собрать все моды не получится. Без посторонней помощи. 
Новую версию я нашла. 1.9. Ну и несколько дополнений. Как это работает, что изминилось? Простите, хз ваще. Старое не удаляю, но делаю приписки — 1.7 или 1.9.
Представляю вашему вниманию мод, являющийся полной переработкой мода «Дети Скайрима«. Исправлено многое в техническом плане, но самое важное — мод изменит существующих детей, позволит за них поиграть, добавит новых детей и, внимание, даст возможность увидеть и поиграть за, например, ребенка-аргонианина. Или ребенка-оркаэльфакаджита и т.д. Но по порядку.
Мое мнение о детях вы могли видеть в записи «Дети Скайрима» и, хоть прошло уже порядочно времени, я его не изменила. Возможно некоторые помнят моды на Обливион, пытающиеся добавить детей? Это были расширители городов и все в таком духе. Но там их никто не воспринимал всерьез — ну правда: нет моделей, анимации, скриптов, не получится сделать полноценного ребенка, просто мелкий NPC. Там их было просто невозможно сделать. Но в Скайриме они есть изначально и Срань Господня — как же они омерзительно сделаны. Даже в третьем Фолле было лучше. Одно дело когда чего-то просто нет и быть не может, но совсем другое — ущербная реализация. Кто-то может сказать, что игра-то не об этом, но нет. DLC «Огонь очага» ясно дало понять — и об этом тоже. И HD текстурки ничего не исправят.
Сначала я хотела залить весь мод одним архивом, но потом решила разбить их на несколько, поехали.ОСНОВАОбновлено.
Непосредственно сам мод. Собственно, добавляет пять детских игровых рас и изменит существующих детей. Разумеется все на русском. Многого о нем не распишешь, но просто учтите, что детские расы используют собственный скелет. Мод добавит шесть играбельных рас: Лесной эльф ребенок, Высокий эльф ребенок, Орк ребенок, Каджит ребенок, ребенок — человек и Дитя демона (не спрашивайте  =_, а так же изменит уже существующих детей.
1.71.9
Скачать ; Зеркало ; Яндекс
Так же, если у вас установлены прически от Апачи и вы хотите использовать их на детский расах, то вам понадобится эти опциональники:
1.7
ApachiiSkyHairMale
Скачать ; Зеркало; Яндекс
ApachiiSkyHair
Скачать ; Зеркало ; Яндекс ДЕТСКИЙ ГОЛОСТут, помнится, кто-то жаловался, что герой и враги — дети матюгались злобным взрослым голосом. Но а хочется, чтобы девочка махала двуручником не со злым хрипом-выдохом, а мимимишно някала, верно? Ну, вот это оно и есть. Исправляет детские голоса, делая их реально детскими.
1.7
Скачать ; Зеркало ; Яндекс Дофига Фигни (More Stuff)Пак, не малых размеров, добавляющий на просторы Скайрима шмотки для детей. Не волнуйтесь, взрослые тоже могут одеть новую одежду и броню. Все вещи выровнены в уровневых листах, так что не пытайтесь найти все и сразу. Новый контент можно найти: на фермах или в обычных местах, типа шкафов и сундуков в домахфортах. Благородную одежду и доспехи у богачей и в магазинах, на а доспехи в сундуках пещерфортов. Мне понравилось.
1.7
Скачать ; Зеркало ; Яндекс
Бледный и неполный скриншот:
ДЕТИ — ВРАГИНу, название говорящее. Пожалуй, самое вкусное из дополнений к основе. Несколько скриншотов ниже взяты из моей игры. Настоятельно рекомендуется использовать вместе с «Паком Брони», иначе дети будут в ванильной броне (которая сидит на них вполне естественно, но не труЪ). Своих чад на поле боя выставят: бандиты, изгои, некроманты и Талмор. Вносит как реализм, так и разнообразие. Мод не затронет врагов — взрослых и примерное соответствие взрослый говнюкмелкий говнюк: 41, так что все норм.
1.7
 Скачать ; Зеркало ; Яндекс RCOTS — VampiresТо ли багофикс, то ли че. У некоторых игроков не получалось стать вампиром играя за ребенка. Этот мод вроде как исправляет сию оплошность.
1.7
Скачать ; Зеркало ; Яндекс Альтернативные текстуры телаПонятно: альтернативные текстуры для детей. Честно говоря, авторских скриншотов нет, а я разницу не поняла. Короче, на свой страх и риск.
1.7
СкачатьЧасти от взрослых расС названия меня прет. Сейчас объясню, что он делает:
Дети имеют свою модель, свои текстуры и скелет. Благодаря вышеописанным модам стало возможно прикрутить еще и прически от Апачи, но на этом все. А теперь представим, что вы напихали 150 модов на прически, лица, шрамы, брови, глаза, боевые раскраски и надпись «Бревно» на жопе Лидии. Но на детях вы их использовать не могли. Благодаря этому моду — сможете.
1.7
Скачать ; Зеркало ; Яндекс ДЕТИ — СПУТНИКИИзначально это дополнение разрабатывалось как проверка работоспособности новых рас (не человеческих детей), но, как водится, понеслось. Это дополнение добавит семь (7) новых спутниц — детей в таверну «Спящий великан» в Ривервуде. Ничего архиполезного они из себя не представляют, но если хочется смотреть на гладиаторский поединок «Лоля vs Орда Тролей» — вэлкам. Внимание! Дополнение требует установки ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ дополнений (Основа, Дети — враги, Пак Брони, Реплейсер) и всех DLC. Также, для корректного звучания каджитят и эээ… аргонианят нужен мод (ссылка на Нексус), но этот мод не подходит в этот сборник — раз и один хрен исправит только английское звучание — два. Русскоязычным пользователям придется слушать взрослый каджитский и аргонианский голос из уст детей. (уже нет, ставьте «Детский голос»)
1.7
 Скачать ; Зеркало ; Яндекс РЕПЛЕЙСЕРКак понятно из названия — реплейсер. Замена девочек на более приятных и красивых. Это не относится к детям — врагам, а изменит именно ключевых персонажей. Надо? Фиг знает, основной файл с этим неплохо справляется, но тут зависит от ваших вкусов.
Не хотела распылять скриншоты по всей записи, но тут без них не обойтись:

1.7
Скачать ; Зеркало ; Яндекс
 ПАК БРОНИОбновлено.
Вторая основная вкусность. Огромных размеров пак брони, который предназначен специально для использования детской расой. рекомендую ставить вместе с дополнением «Дети — Враги», чтобы новую броню можно было встретить на NPC. Конечно, новую броню может использовать и взрослый персонаж, но с багами (например, почти отсутствующей грудью). Новой брони очень много — как переработок существующей, так и абсолютно новой. Серьезно, я не вижу смысла этот пак без «Детей- Врагов».
1.7
Скачать ; Зеркало ; Яндекс
Не совместимо с реплейсерами игровой брони, имеющими esp.
Скриншоты:
MegaeyespackПак… Глаз. Большой. Воооот. Весит дофига. Скришотов нет, откуда взяты — неизвестно. Могу только сами текстуры показать1.9
Скачать ; Зеркало ; ЯндексMegahairpackВот тут могу судить чуть больше — это компиляция SGhair и KShairdos. Для детей, разумеется.
1.9
Скачать ; Зеркало ; ЯндексNudeНе надо звонить в роскомнадзор. Это текстуры тела(SG, TrueDaughter и так далее), плавки и прочая хрень, оголять вовсе не обяз… Ох, блядь, да все мы знаем, как это работает.1.9
Скачать ; Зеркало ; ЯндексXPMSEВсем известный скелет, требующийся для горы модов.
1.9
Скачать ; Зеркало ; ЯндексUUNPLolibodyЯ действительно не знаю, что это такое.UUNPLolibody — это тело Лоли под реплейсер UUNP (спасибо PeGo. Ну, или на кол, тут все от желания зависит)
1.9
Скачать ; Зеркало ; ЯндексТребования для мода: SKSE, все DLC, последняя версия игры. «Основу» ставить обязательно, все остальное — по желанию.
Установка: Стандартно.
Все моды протестированы мной: если у вас проблемы в игре, ищите конфликт в других модах, я не знаю с чем они конфликтуют.
Все на русском.
Ад примет всех.
Кому-то надо, например мне.
Тесак стоит сзади и ждет пока я допишу.
Не нравится — не ешь.
Скриншоты:
       
 Реборн, мать его.Вообще, я собиралась полностью пилить новую запись, по принципу «котс отдельно — ркотс отдельно — реборн также отдельно», но к счастью для всех пользователей, авторские скриншоты то ли побились, то ли удалились с хостинга, и мне пришлось ставить себе, дабы хотя бы скриншотов наделать.
И ооооооооооо, как же я обожаю эти моды на детей, вы себе даже не представляетеЦитирую:
Любым поклонникам RCOTS известно, что любить RCOTS — значит знать страдание. Как бы красиво это ни было, оно сломано и при добавлении в нестабильный Skyrim может вызвать взрывы.
Ну, ребята, я исправил это. RCOTS теперь (теоретически) — полностью стабильный и правильно интегрированный мод для детской расы. Оказывается, что на самом деле исправить это было так просто, что кажется почти невозможным, что так долго не исправлялось.
Эталонный гугл-транслейт, но это не важно.
Так вот… Как вы знаете, сейчас актуальная версия RcotS — это 1.9. Данная же версия гребанного «Перерождения» — 2.1. Будущее, которое мы заслужили. Стоит отметить, что обновление обычного RcotS мы уже вряд ли увидим — автор ушел. Причем не просто ушел, а еще и потер свои работы.
Ладно, я не специалист, окей? Я и раньше-то была тем еще рукожопом, а после еще и не следила за модами/самим Скайримом почти три года. Вполне возможно, что чисто технически мод скакнул на невиданную высоту. Но он, сука, не работает.
Точнее, он работает, но с тем же успехом мог тупо крашить игру, это было бы даже лучше, теперь мне совесть не позволит игнорировать «перерождение», мать его, интересующего меня мода.
Ладно, давайте запустим этого засранца. Сначала мне пришлось вырубать RcotS (если для кого-то это важно — я использую RcotS 1.9, RcotS nude (удачи найти SG текстуры без него), RcotS xpmse, HostilesNPC (дети-враги) от 1.7, armorpack, FriendChildren (реплейсер), части от взрослых рас, детей-врагов и more staff. Все, собственно, с этой же страницы), обновлять башед-патч, обновлять фнис, обновлять порядок загрузки, понеслась:

Английского не пугайтесь, все на русском. При первом приближении — мод работает. Да, я уже отвыкла от этих лиц, но хэй! Нам не привыкать, че, «любить RCOTS — значит знать страдание». Но дальше начинается жесть. Этот вариант поставляется с уже вшитыми волосами и с вшитым паком одежды, справедливости ради — есть красивые:

Да вот беда, любая модерская одежда или броня не катит от слова совсем. Вообще. Никак. Персонаж тупо становится голым и это при том, что 1.9 хавает любой обвес (я в запись выше в самый конец вставлю свои скриншоты на 1.9, сделанные сегодня). Причем даже ваниль он видит далеко не всю — меховую броню видит, шахтерскую одежду не видит, магия.
Прочего обвеса так же нет:А попытки скрестить старое с новым обречено на провал.И да, при телепортации к Ривервуду — персонаж потерял управление, я могла крутить камерой и ничего больше. Игра вылетела дважды, хотя со старыми модами даже не поскрипывает.
Повторюсь — вполне может быть, что с технической точки зрения он намного лучше, а вылеты из-за чего-то другого. Просто сейчас он абсолютно бесполезен. Если на реборн выйдут дополнительные моды и его дпилят до ума — я буду рада. Ну а пока… Если хотите просто поиграть за ребенка, ну, можете попробовать.
Скачать ; Зеркало ; Яндекс
Для XMPSE 3.6 и выше:
Скачать ; Зеркало ; Яндекс
И непонятная хрень, которая вроде как должна решать проблему с отображением ванильной одежды, но этого не делает:
Скачать ; Зеркало ; Яндекс
ВАЖНО: ОБЯЗАТЕЛЬНО пользуйтесь мод-менеджерами, чтобы, случись что, можно было безболезненно откатить эту версию.
 Набор одеждыПереведено и залито по просьбе товарища Feliss, на кол его, не меня. Если вкратце, то это пак одежды, как обычной, так и…. Ну, на кол товарища Feliss, не меня. Подразумевается, что одежда подойдет как детским расам, так и для тел UUNP. Лично мной проверено на, да-да, RCOTS из этой записи, собственно потому сюда и пихаю, хотя и стоило бы наплодить сущности.
Одежда доступна для крафта в кузнице, ну или же через AddItemMenu. Вполне вероятно, что она лежит еще где-то, но автор китаец во всех смыслах этого слова и авторское описание… Скудное.
Скачать ; Зеркало ; Яндекс
Скриншоты:
 
Оригинал: Тыц.
Пара слов о переводе. Автор китаец. Мною лично просмотрено все и откровенных косяков нет, но часть названий возможно должна что-то значить, я не знаю, что.
Автор: Glouf

Комментарии

Опубликовано 22 февраля в 13:39
ПОДЕЛИТЬСЯ
СКАЧАТЬ